Café infusé à froid G & T (Gin Tonique)

Café infusé à froid G & T (Gin Tonique)

Ingrédients

  • 1 ¼ oz de gin
  • 2 oz de sirop de miel (voir le conseil ci-dessous)
  • 2 oz de café VAN HOUTTE® colombien mi-noir infusé à froid
  • Soda tonique Schweppes*
  • Zeste d’orange

Comment préparer

Dans un shaker rempli de glace, mélanger le gin, le sirop de miel et le café. Agiter vigoureusement et filtrer dans un grand verre rempli de glace. Remplir avec du soda tonique et décorer d’un zeste d’orange.

CONSEIL : pour préparer du sirop de miel, combiner du miel et de l’eau chaude en parts égales et refroidir.

Qu’est-ce qu’un café infusé à froid ?
https://www.vanhoutte.com/fr/culture-cafe/art-du-cafe/les-secrets-d-un-cafe-froid

Veuillez consommer de manière responsable.